Fluorital
we give colour to your imagination

Informativa Privacy

Sulla scorta di quanto stabilito dall'art. 13 del D.Lgs 30.6.2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la presente informativa concerne le modalità di gestione del sito con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.fluorital.com corrispondente alla pagina iniziale del sito web di Fluorital s.r.l.


Informativa Privacy di Fluorital S.r.l.

Premessa

Sulla scorta di quanto stabilito dall’art. 13 del D.Lgs 30.6.2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la presente informativa concerne le modalità di gestione del sito con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.fluorital.com corrispondente alla pagina iniziale del sito web di Fluorital s.r.l.

Ai fini del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, secondo l’Art. 4 si definiscono i seguenti termini:

  • trattamento“, qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;
  • utente“, qualsiasi persona fisica che utilizza un servizio di comunicazione elettronica accessibile al pubblico, per motivi privati o commerciali, senza esservi necessariamente abbonata.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali di accesso forniti dall’utente è Fluorital S.r.l.  Via Roma, 54 – Villorba (TV).

Facoltatività del conferimento dei dati personali

Salvo quanto specificato in seguito con riferimento ai dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici di richiesta, nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi a richiesta.
Tuttavia, si evidenzia che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori.

In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito www.fluorital.com o ad eventuali altri siti allo stesso collegati: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di alcuni giorni.

Dati volontariamente forniti dall’utente

L’inserimento di dati personali all’interno del sito e l’invio di posta elettronica da parte dell’utente agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali inseriti, dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione scritta.

Cookie

Per accedere all’informativa relativa alla Cookie Policy applicata nel presente sito si clicchi il seguente link: http://www.fluorital.com/cookie/

Modalità del trattamento e requisiti dei dati

I dati personali sono trattati in conformità a quanto stabilito dal Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l’ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Tali specifiche misure di sicurezza sono preordinate a prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

In qualsiasi momento l’utente potrà revocare il consenso dato e/o opporsi al trattamento dei suoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento dei suoi dati personali a mezzo posta elettronica all’indirizzo: info@fluorital.com.

Finalità del trattamento

I dati raccolti tramite i form di contatto verranno utilizzati Fluorital S.r.l. per:

  • attività di marketing;
  • tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni, concorsi e sulle attività di Fluorital S.r.l.
  • eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge;
  • per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato atte al miglioramento dei propri servizi;
  • per inviare materiale pubblicitario e/o informativo relativo a nuove offerte di prodotti e servizi di Fluorital S.r.l. e/o di soggetti terzi con i quali l’azienda abbia stipulato accordi commerciali e/o di marketing;
  • per verificare il livello di soddisfazione degli utenti e per ogni attività di fidelizzazione dei clienti;
  • per finalizzare attività di vendita di prodotti;
  • per inviare comunicazioni e/o informazioni commerciali.

L’invio del materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters) sarà effettuato gratuitamente all’indirizzo di posta elettronica indicato.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del Codice sulla Privacy.

Ai sensi del medesimo articolo, l’interessato ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le eventuali richieste devono essere rivolte:

  • via e-mail, all’indirizzo info@fluorital.com
  • oppure via posta, a Fluorital S.r.l., con sede in Villorba (Treviso – Italia), Via Roma, 54, cap 31020.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo: http://www.fluorital.com/privacy/

costituisce l’”Informativa Privacy” di questo sito, la quale sarà soggetta ad aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti in materia di privacy si informa di visitare il sito del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it