Fluorital
we give colour to your imagination

Privacy


Informativa Privacy di Fluorital S.r.l.

Premessa

Il Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 disciplina il trattamento dei dati personali secondo la Gazzetta Ufficiale Repubblica Italiana 29 luglio 2003, n. 174 – Supplemento Ordinario, n. 123 del Codice in materia di protezione dei dati personali. [Codice della privacy].

Molte sezioni di questo Sito sono frequentabili anche senza necessità di registrazione. Altre sezioni, invece, richiedono la registrazione dell’Utente. Frequentando una sezione qualunque di questo Sito, l’utilizzatore accetta implicitamente ed aderisce a tutti i termini e le condizioni d’uso specificate nelle Condizioni.

Ai fini del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, secondo l’Art. 4 si definiscono i seguenti termini:

  • trattamento“, qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;
  • utente“, qualsiasi persona fisica che utilizza un servizio di comunicazione elettronica accessibile al pubblico, per motivi privati o commerciali, senza esservi necessariamente abbonata;

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

Secondo l’art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 : Il titolare del trattamento dei dati personali di accesso forniti dall’utente é Fluorital S.r.l. S.r.L. Via Roma, 54 – Villorba (TV) nella persona del Sig. Alberto Gozo. Per maggiori informazioni è possibile scrivere a : info@fluorital.com per:

  • ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Esercizio dei diritti

Secondo l’art. 8 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ogni utente ha diritto a conoscere l’esistenza e l’origine dei propri dati oltre alle finalità e alle modalità del trattamento di tali dati nonché conoscere gli estremi dei responsabili di tale trattamento.

Ogni utente ha diritto ad aggiornare, rettificare, integrare, cancellare o bloccare i propri dati personali.

Modalità dei trattamento e requisiti dei dati

Secondo l’art. 11 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 i dati personali oggetto di trattamento sono:

  1. a) trattati in modo lecito e secondo correttezza;
  2. b) raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;
  3. c) esatti e, se necessario, aggiornati;
  4. d) pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
  5. e) conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

I dati personali trattati in violazione della disciplina rilevante in materia di trattamento dei dati personali non possono essere utilizzati.

In qualsiasi momento l’utente potrà revocare il consenso dato e/o opporsi al trattamento dei suoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento dei suoi dati personali a mezzo posta elettronica all’indirizzo: info@fluorital.com

Cessazione del trattamento

Secondo l’art. 16 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 in caso di cessazione, per qualsiasi causa, di un trattamento i dati sono:
a) distrutti;
b) ceduti ad altro titolare, purche’ destinati ad un trattamento in termini compatibili agli scopi per i quali i dati sono raccolti;
c) conservati per fini esclusivamente personali e non destinati ad una comunicazione sistematica o alla diffusione;
d) conservati o ceduti ad altro titolare, per scopi storici, statistici o scientifici, in conformita’ alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai codici di deontologia e di buona condotta.

Finalità del trattamento

I dati raccolti tramite i form di contatto verranno utilizzati Fluorital S.r.l. per:

  • attività di marketing;
  • tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni, concorsi e sulle attività di Fluorital S.r.l.
  • eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge;
  • per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato atte al miglioramento dei propri servizi;
  • per inviare materiale pubblicitario e/o informativo relativo a nuove offerte di prodotti e servizi di Fluorital S.r.l. e/o di soggetti terzi con i quali l’azienda abbia stipulato accordi commerciali e/o di marketing;
  • per verificare il livello di soddisfazione degli utenti e per ogni attività di fidelizzazione dei clienti;
  • per finalizzare attività di vendita di prodotti;
  • per inviare comunicazioni e/o informazioni commerciali.

L’invio del materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters) sarà effettuato gratuitamente all’indirizzo di posta elettronica indicato.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l’ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

 

Per qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali all’indirizzo di posta elettronica info@fluorital.com

Per ulteriori informazioni o aggiornamenti in materia di privacy si informa di visitare il sito del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it